¿Qué es Ring Me?

Recibe una llamada pre-grabada en tu teléfono con la función Ring Me (Timbrame). Ring Me te da una excusa para salir de una situación incómoda. Puedes configurar esta función en la aplicación dentro de “Settings”, y puedes encontrar instrucciones de cómo activar está función aquí. Una vez habilitada esta función, puedes recibir una llamada automatizada generando una Yellow Alert (Alerta Amarilla) con oprimiendo 2 veces tu dispositivo.

Yellow Alerts (Alertas Amarillas) aún funcionan normalmente y tus contactos designados serán notificados.

*Nota- “Ring me” no es disponible en todos los paises.  Por favor envie un correo electronico a help@revolar.com para hablar con nuestro equipo de servicio al cliente  para ver si funciona en su pais.