¿Cómo activo/desactivo la función Ring Me?

Primero, descarga la última versión de la aplicación Revolar, disponible en el App Store de Apple o la Tienda Google Play. Abre tu aplicación Revolar y presiona “Settings.”

Podrá activar y desactivar esta función en "Set Up Ring Me".

Ten en cuenta que las Yellow Alerts (Alertas Amarillas) seguirán funcionando de cualquier manera; los contactos designados recibirán la Yellow Alert.

*Nota- “Ring me” no es disponible en todos los paises.  Por favor envie un correo electronico a help@revolar.com para hablar con nuestro equipo de servicio al cliente  para ver si funciona en su pais.