¿Qué puedo hacer si no puedo conectar a mi dispositivo Revolar con mi teléfono?

A continuación hay unos pasos que puedes seguir:

1. Asegurate de conectar a tu dispositivo con tu teléfono por medio de la configuración dentro de la aplicación (en vez de intentar conectarte a través de la configuración del Bluetooth® como lo harías para un parlante inalámbrico, por ejemplo).
  2. Muévete a otra ubicación física mientras conectas al dispositivo con tu teléfono.
  3. Intenta desactivar tu conexión Bluetooth y vuelvela a activar. Puedes hacer esto fácilmente en un iPhone® deslizando tu pantalla hacia arriba para ver la barra de herramientas de la configuración, o deslizando hacia abajo en la mayoría de los teléfonos Android™.
  4. Usando uno de los accesorios incluidos, abre la tapa de la batería en tu dispositivo Revolar. Retira la bateria y vuelvela a instalar, asegurandote de que el anillo naranja (O-ring) permanezca en la ranura. Cierra la tapa.
  5. Verifica que tu teléfono esté completamente cargado y cierra cualquier aplicación funcionando en segundo plano que no estés usando. También puede ser útil apagar tu teléfono y volverlo a encender.

Cuando conectes tu dispositivo a tu teléfono, por favor oprime el centro del botón firmemente. Se llevará entre 12 y 15 segundos en conectar. Si aún tienes problemas, por favor comunícate con nuestro equipo de atención al cliente a help@revolar.com.