Como contacto, ¿cómo opto por recibir o no recibir mensajes de texto?

Puedes optar por no recibir mensajes de texto (alertas de los usuarios del dispositivo Revolar u otros mensajes de texto que recibas como parte del Servicio Revolar), enviando un mensaje que diga STOP, END, CANCEL, UNSUBSCRIBE o QUIT como respuesta a dicho mensaje o contactando a Revolar.

Toma en cuenta que optar por no recibir mensajes de texto suspenderá todos los mensajes de texto que envíe cualquier usuario de Revolar. Si quieres optar por no recibir mensajes de textos de una sola persona, tendrás que avisarle a esa persona, o contactar a nuestro equipo de atención al cliente.

Si optas por no recibir mensajes accidentalmente, o si quieres seguir recibiendo mensajes, por favor responde START dentro de la cadena de mensajes de texto. También puedes escribirle a nuestro equipo de atención al cliente aquí si requieres más ayuda.