¿Por qué debe funcionar en segundo plano la aplicación Revolar?

Para Usuarios de iPhone®
Debido a las limitaciones de las aplicaciones de iOS, los usuarios de Revolar no pueden enviar alertas cuando nuestra aplicación está cerrada.

Con la nueva actualización de firmware (versión 6.0.5), puedes enviar alertas desde tu dispositivo Revolar, incluso si la aplicación no se está funcionando en segundo plano. Aún así recomendamos que mantengas tu aplicación Revolar funcionando en segundo plano y que sólo confíes en esta nueva funcionalidad de firmware como precaución. Ten en cuenta que tu Revolar y el teléfono móvil al que esté conectado deben estar muy cerca en el momento en que se activa una alerta para que esta nueva función funcione de forma fiable.

Para más información, mira nuestros parámetros de funcionamiento.

Para Usuarios Android™

La versión Android™ de la aplicación no se ve afectada.