¿Qué necesito para usar un dispositivo Revolar?

Necesitas un teléfono inteligente compatible que tenga plan de datos y esté dentro del área de cubrimiento del operador de telefonía celular. El Bluetooth® y los datos celulares deben estar habilitados en el télefono. Ten en cuenta que mientras esté en uso, el dispositivo Revolar debe estar dentro del área de alcance Bluetooth del teléfono con el que esté conectado. Para un mejor servicio, asegúrate de activar las notificaciones y localizaciones en la aplicación Revolar.

Para ver la lista completa de requisitos, lee nuestros parámetros de funcionamiento.