No puedo actualizar mi dispositivo Revolar. ¿Qué debo hacer?

Primero, asegúrate de tener la última versión de la aplicación Revolar antes de actualizar el firmware de tu dispositivo (software programado en el dispositivo Revolar). Estos son algunos consejos para asegurarse de que la actualización sea correcta:

• Asegúrate de mantener la pantalla de la actualización abierta hasta que la actualización esté completa.
  • Asegurate de que la batería de tu teléfono esté completamente cargada y que el Bluetooth® esté activado.
  • Asegura que la batería de tu dispositivo Revolar no esté demasiado baja. Cambia la batería e intenta la actualización otra vez.
  • Si la aplicación te pide un codigo de emparejamiento Bluetooth, sigue los pasos delineados aquí.

¿Aún tienes problemas? Por favor comunicate con nuestro equipo de atención al cliente escribiendo a help@revolar.com o por medio de nuestra página Contáctanos.

¿Qué hay de nuevo?

Una vez instales el nuevo firmware (versión 6.0.5), los usuarios iOS podrán enviar alertas así la aplicación no esté funcionando en segundo plano. Aún así recomendamos mantener la aplicación Revolar funcionando en segundo plano y sólo confiar en esta nueva funcionalidad de firmware como precaución.