¿Revolar consumirá mi plan de datos y acabará con la duración de mi batería?

Tener la aplicación Revolar funcionando en segundo plano no reducirá considerablemente la duración de la batería de tu teléfono ni consumirá tus datos drásticamente.

Te en cuenta que tu ubicación sólo será compartida con tus seres queridos cuando una alerta esté activada. Al usar el servicio GPS únicamente cuando sea necesario (por ejemplo, cuando se envía una alerta), protegemos tu privacidad y ayudamos a no desperdiciar datos.

El dispositivo Revolar conserva energía usando la tecnología Bluetooth® de baja energía (conocida también como Bluetooth Smart), y se conecta únicamente cuando es necesario. Esto significa una duración de la batería más larga para tu dispositivo y tu teléfono.