¿Mi dispositivo Revolar contacta al 911 u otros servicios de emergencia?

Revolar proporciona una forma para que los usuarios envíen una alerta a hasta cinco contactos confirmados, seleccionados por el usuario en la aplicación Revolar. En este momento, Revolar no llama al 911 ni a ningún otro servicio de emergencia cuando un usuario inicia una alerta. Ni el 911 ni ningún otro servicio de emergencia debe ser listado como un contacto Revolar. Existen una serie de razones por las que este es el caso.

Para darles contexto, actualmente las alertas Revolar se envían por mensajes de texto y correo electrónico, y la Comisión Federal de Comunicaciones de Estados Unidos (FCC por sus siglas en inglés) recomienda siempre contactar al 911 por teléfono, si es posible. Esto se debe a que, según la FCC, en la mayoría de los casos los mensajes de texto no llegan al 911, y nosotros queremos estar seguros de que tus alertas Revolar no queden sin respuesta.

También existe el problema del volumen de llamadas. Sin importar lo extraordinarios que sean los operadores del 911, sus centros de llamadas pueden ser inundados con llamadas, dejando a la persona que llama en espera. Para alguien que tenga una emergencia, puede ser una ventaja concentrarse en la situación actual, mientras que un ser querido coordina con los servicios de emergencia en su nombre.

Por último, llamar al personal de emergencia no es siempre la respuesta deseada del usuario de Revolar. Por esto, el dispositivo Revolar tiene la capacidad de enviar tanto alertas Amarillas (oprimir 2 veces) como Rojas (oprimir 3 o más veces). El usuario de Revolar y sus contactos deben hablar sobre lo que cada uno de estos niveles de alerta significa para ellos. Puede ser que una Yellow Alert (Alerta Amarilla) sea una manera discreta de decir: "Me siento incómoda, ¿me llamas o me recojes?", mientras que una Red Alert (Alerta Roja) podría significar: “Necesito ayuda ya."

video en inglés