¿Por qué mi dispositivo Revolar no aparece conectado en mi configuración Bluetooth?

Al contrario de otros dispositivos Bluetooth, tales como altavoces y audifonos inalambricos, Revolar usa la Bluetooth de baja energía. Con Bluetooth de baja energía, Revolar conserva energía conectándose cuando lo necesita (por ejemplo, cuando una alerta está activa). Esto significa más duración de la batería.

¿Quieres estar seguro que estás conectado? Abre la aplicación Revolar y mira si tienes algún mensaje en la pantalla principal de la aplicación. Si tu dispositivo no se está comunicando debidamente con tu teléfono, verás un mensaje describiendo lo que está pasando. Los problemas comunes incluyen que el Bluetooth desactivado, el teléfono en modo de avión, o que los datos celulares estén desactivados.