¿Los dispositivos Revolar son resistentes al agua?

Si, los dispositivos Revolar tienen la certificación IP-58. Esto significa que son a prueba de polvo y pueden ser sumergidos en hasta 2 metros de agua por aproximadamente 30 minutos.

Por favor verifica que el anillo naranja (O-ring), permanezca en la ranura alrededor de la batería de su dispositivo. Esto protege al dispositivo del agua y el polvo. Ten en cuenta que no se recomienda usar el dispositivo en la ducha.