¿Puedo usar mi dispositivo Revolar sin un teléfono inteligente?

Por el momento no. Nuestro primer dispositivo se conecta con tu teléfono inteligente, así no tienes que pagar ninguna mensualidad para enviarle alertas a amigos y familiares. Pueden aplicar tarifas de datos y mensajería celular.

El dispositivo Revolar utiliza tecnología Bluetooth® de baja energía para conectarse con la aplicación Revolar en tu teléfono. Para enviar una alerta, el dispositivo Revolar debe estar dentro del área de alcance del Bluetooth (normalmente 30-50 pies) de un teléfono móvil que tenga conexión celular o WiFi. Por favor lea los parámetros de funcionamiento para una lista completa de los requisitos necesarios para usar el dispositivo.