¿La aplicación Revolar funciona sin un dispositivo Revolar?

Es necesario comprar un dispositivo Revolar para poder descargar y usar la aplicación Revolar. Sin embargo, una vez que tengas la aplicación Revolar, puedes usarla para enviar alertas de la misma manera que usas tu dispositivo. Simplemente abre la aplicación y presiona el botón en la pantalla de inicio dos veces para enviar una Yellow Alert (Alerta Amarilla), o tres o más veces para enviar una Red Alert (Alerta Roja).