¿Qué pasa si envío una alerta por equivocación?

Revolar fue diseñado para reducir al mínimo las posibilidades de enviar alertas por accidente. El botón cóncavo y un sistema de alertas que requiere oprimir el botón varias veces hace que las falsas alarmas sean raras. También se debe aplicar un poco de presión y velocidad para oprimir el botón dos o más veces, parecido a como se hace en un mouse o trackpad. En caso de que envíes una alerta por equivocación, puedes cancelar la alerta fácilmente desde la aplicación Revolar. Tus contactos serán informados de que has cancelado la alerta. Por favor asegurate de haber activado las notificaciones para la aplicación Revolar en tu teléfono.