¿Puedo usar mi dispositivo Revolar cuando viaje al exterior?

El dispositivo Revolar debe funcionar en el exterior siempre y cuando estés dentro del área de cubrimiento de tu operador de telefonía móvil. Los datos y el Bluetooth® deben estar activados y funcionando en el teléfono inteligente al que esté conectado tu Revolar. Lee nuestros parámetros de funcionamiento para asegurarte de que tu dispositivo está listo para viajar contigo.