¿Qué tipo de alertas y notificaciones puedo enviar con mi dispositivo Revolar?

Una Yellow Alert (Alerta Amarilla), que se genera al oprimir el botón dos veces rápido, puede indicar que estás en una situación incómoda y te gustaría que alguien te llame.

Una Red Alert (Alerta Roja), que se genera al oprimir el botón tres o más veces rápido, puede indicar que necesitas ayuda inmediata.

Para ambos tipos de alerta, tus contactos Revolar serán notificados por mensaje de texto y/o correo electrónico de que has enviado una alerta, y recibirán tu ubicación en tiempo real hasta que la alerta sea cancelada.

Oprimir el Revolar una vez señala un Check-in. Un Check-in le envía tu ubicación real una sóla vez a tus contactos designados a través de un texto o un correo electrónico.

Los usuarios de Revolar y sus contactos designados deben definir qué acciones deben tomar los contactos en caso de recibir un Check-in, una Alerta Amarilla o Roja.

video en inglés