¿Puedo controlar cómo reciben Alertas y “Check-ins” mis contactos?

La aplicación Revolar te permite personalizar cómo y cuándo reciben Alertas o Check-ins tus contactos.

Puedes elegir que tus contactos reciban notificaciones únicamente para Yellow Alerts (Alertas Amarillas), Red Alerts (Alertas Rojas), Check-ins o una combinación de ellas. También puedes avisarle a tus contactos por su medio de comunicación elegido: texto y/o correo electrónico.

Cómo agregar contactos en la Aplicación Revolar para iPhone® (video en inglés):

Cómo agregar contactos en la Aplicación Revolar para Android™ (video en inglés):