¿Cómo sé que mi dispositivo Revolar está listo para usar?

Después de configurar tu dispositivo, por favor revisa que tu dispositivo no tenga ningún problema de rendimiento común antes de salir a cualquier situación donde puedas usar tu dispositivo Revolar. Para verificar que estés conectado, abre la aplicación Revolar, mientras el dispositivo Revolar esté dentro del alcance Bluetooth® del teléfono con el que esté conectado, y mira si hay algún mensaje en la pantalla principal de la aplicación.

Si tu dispositivo no se está comunicando debidamente con el teléfono al que está conectado, verás un mensaje describiendo lo que está pasando. (También te enviaremos una notificación si esta función está habilitada en tu teléfono). Los problemas comunes incluyen que el Bluetooth desactivado, el teléfono en modo de avión, o que los datos celulares estén desactivados.

Por favor lee los parámetros de funcionamiento de Revolar para asegurarte que cumples con ellos. Si necesitas ayuda, por favor comunícate con nuestro equipo de asistencia.