Guía de Inicio

¡Felicitaciones! Ya estás en camino hacia una mayor tranquilidad en tu vida diaria.

1. Usando el aro o clip incluido, retira el panel posterior. Después retira la lengüeta de plástico de la sección de la batería del dispositivo:

• Al retirar la lengüeta plástica, asegúrate de que el anillo anaranjado (O-ring) quede en la ranura alrededor de la batería. Esto ayuda a mantener tu Revolar a prueba de polvo y resistente al agua.
  1. Descarga la aplicación gratuita Revolar a tu teléfono
  • La aplicación Revolar está disponible sin ningún costo en el App Store o Google Play y es compatible con los teléfonos iPhone® 4S y más nuevos, que usen sistemas operativos iOS 9+, y con los teléfonos Android™ 5.0+.

1. Abre la aplicación Revolar en tu teléfono inteligente y sigue las indicaciones en la aplicación para continuar con la instalación.
  • Durante la configuración, te enviaremos un código de confirmación que puede tardar un minuto o dos en llegar.
  • Cuando agregues y confirmes tu número PIN, asegúrate de usar un PIN que puedas recordar y no lo compartas con otros. Este PIN de 4 dígitos se utiliza para cancelar una alerta y avisarle a tus contactos cuando estés a salvo.
  • Para conectar a tu dispositivo con tu teléfono, debes presionar firmemente el dispositivo durante 12-15 segundos.
  • Para verificar que tu dispositivo está listo para usar, asegúrate de que se cumplen todos los parámetros de funcionamiento.

1. Agrega hasta cinco contactos.
  • Agrega tus contactos para Check-ins, Alertas Amarillas (oprime 2 veces) y Alertas Rojas (oprime 3 o más veces)
  • Se le enviará un texto y/o correo electrónico de confirmación a tus contactos, así que asegúrate de decirles que esperen y acepten el mensaje de confirmación.
  • También recomendamos que hables con ellos para establecer un plan de acción para cada alerta que sea adecuado para ti y tus seres queridos. No olvides designar un contacto para las alertas Amarillas y las Rojas.
  1. Aprende acerca de Ring Me y sobre cómo personalizar tus mensajes.
  2. Decide cómo llevar tu dispositivo Revolar.
  • Revolar se puede sujetar a un llavero utilizando el aro o se puede llevar puesto en la ropa usando el clip incluido con el dispositivo.
  1. Revisa la aplicación Revolar antes de salir a cualquier situación donde puedas usar el dispositivo Revolar.
  • Para hacer esto, abre la aplicación Revolar. Mira si hay alguna notificación en la pantalla principal de la aplicación.
    • En la pantalla principal puedes ver un mensaje con información sobre cómo resolver problemas comunes, tales como el Bluetooth desactivado, el teléfono en modo de avión, o que los datos celulares estén desactivados.
  1. ¡Sal y disfruta tu vida!

¡Nuestro equipo de atención está aquí para ti! Escribenos a help@revolar.com con cualquier pregunta o comentario.