¿Cuáles teléfonos inteligentes son compatibles con el dispositivo Revolar?

El dispositivo Revolar es compatible con los siguientes teléfonos inteligentes:

• Modelos iPhone® 5 con sistema operativo iOS 9.0 o versiones posteriores
  • Teléfonos móviles con sistema operativo Android™ 5.0 o versiones posteriores fabricado por Samsung, LG, Google, and Huawei.

*Se aplican exclusiones. Algunas marcas / modelos pueden no estar soportados. Envíe un correo electrónico a help@revolar.com si tiene alguna pregunta sobre la compatibilidad de su smartphone con Revolar wearables.